Он в юности стал между нами,

Он в юности стал между нами,
Его предпочла ты, кошмар…
И вот уже  жизнь за плечами.
И я возмутительно стар.

Сегодня тебе я замечу, -
В то время, тебя потеряв,
Подумал, - такую не встречу
И в том оказался я прав.

                27.11.22г.


Рецензии