купался в большом Магеллановом облаке

купался
.............в Большом
...............................Магеллановом
..................облаке
но не был
.................в своём
...........привычном
........................для глаза
..................................облике
потому
...........не узнал
..........................никто
а тем более
..................не расслышали
...................................мудрецы
его удивительную
............................колыбельную
................песню
а зря -
...........под неё
........................засыпали
............планеты
и кружили
................по тёмно - синему
..................................небу
...............далёкого космоса
ангелы
...........горячего
.........................голубого солнца
из рукава
................Персея
............................сыпались
.....................................пригоршни
.........................юных звёзд
так Вселенная плакала
.......................то ли от печали
.......или от радости
вдруг
.........нахлынувших
................................воспоминаний
......................былой красоты
.........и бурной
.......................молодости
-----------------------------------------------
$ilver AnXell 28.11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии