***

Счастья женского большого
Я хочу вам пожелать.
От обид и слов холодных
Никогда вам не страдать.

Пусть всегда ведет сквозь тернии
Вас высокая мечта,
Согревает в миг ненастья
Нежность, радость, доброта.

Жизнь капризная подарит
Позитива ураган.
Я любви и вдохновения
От души желаю вам.


Рецензии