Переговорная мышь

А у нас,
Вот, смехота! —
Мышь
Пошла
Ловить кота!
Ну, и струсив,
В своем вкусе,
Облажалась
Мышка та:
Обещала
ЖАру дать!
А по факту
Дает дёру!
И зовет
К переговорам,
Утомившись
Воевать;
НЕ умея
Побеждать;
НЕ умея
Перестать
В норке
Льва
Изображать!
...Трудно
Жить
Плохим
Актерам!...


Рецензии