В узких, прилегающих очках...

  В узких, прилегающих очках...

В узких, прилегающих очках,
Прохожу по шумному проспекту.
Справа, нагло зазывают в секту
Дамы на высоких каблуках.
Слева, без носков интеллигенты,
Требуют на раковых больных.
Я предпочитаю остальных!
Все с меня хотят срубить проценты!
Мир людей необычайно сложен,
Не укрыться от чужих систем.
Почему - то я обязан всем!
Почему - то мне никто не должен!
В узких, прилегающих очках,
Приближаюсь к точке невозврата.
Вслед за мной бегут ребята,
Отдых продают на островах...         


Рецензии