Боишься потерять?

Боишься потерять?
Какая здесь причина?
Одно хочу лишь знать:
Ведь мой же ты мужчина?
Не надо. Помолчи.
Зачем слова... Для счастья
От сердца есть ключи.
Тебе достанусь только
И больше никому.
А в сердце как иголки:
Люблю тебя, люблю.

12.11.2022


Рецензии