МОЙ БРЕД

Я ставлю дату дня
В календаре вперёд…
Наверно, чтобы для –
Летел быстрей мой бред,
Но не во вред…
Мой бред ужасный вред.
Поэтому, как я хочу иль не хочу,
Мой бред вползает в бесшабашную башку…
Пусть так. Но я молчу…
И всё же я пишу, пишу, пишу…

© Copyright: Василий Сахновский,2022


Рецензии