червячком в огромном красном яблоке бодрячком

однако
..........я так и не смог
.............................спрятаться
..........................................от вас
червячком
.................в огромном
.............................красном яблоке
приза в виде
.....................утешительных
.......................................слов
в хрустальном
.......................гробу
.............ещё долго
.............................лежали
.......................................истлевшие кости
потому что
.................и жалко
..............................конечно
что принц
................так и не появился
....................................на горизонте
вместо него
..................состоялось
............собрание
...........................всех выживших
........................................птеродактилей
на крыльце
...................этой страшной
....................................пещеры
а потом
.............появился
............................неприличного вида
............гражданин
.............................в сером
.........................................пальто
из под полы
..................доставая
................................лазерное ружьё
он убил
............последнего
..........................мамонта
он пытался
............поцеловать
.......................даже листья
.....................................папоротника
по которым ты
......................босиком
..................................ходила
но большая
..................синего цвета
.................................тарелка
зависла
............над лысой
.............................головой
издавая
.............позорные
............................блики
и дверца
...............захлопнулась
..............................и все удалились
а принцесса
.....................умерла во сне
.....................................подавившись
то ли яблоком
......................то ли счастливой
.......................................улыбкой
но едва ли
...................в преклонном
...............................возрасте
вряд ли..
таких как она
......................не бывает
.................................в чёрном списке
--------------------------------------------
$ilver AnXell 28.11. 2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии