Ты просто не зли

Ты просто не зли. Не делай на зло.
Всё просто, любимый, поверь.
Открою настежь зимнее окно -
И нараспашку дверь.

Пусть ветер гуляет. Смелее, смелей!
Хватайся за воздух, лети!
Туда, где на сердце будет теплей,
Туда, где сойдутся пути.

Зажму в кулаке всю любовь и тепло,
Будь счастлив, мой милый, родной.
Скажу я сейчас тебе только одно:
Не нужен никто другой.

12.11.2022


Рецензии