как аленький цветок

я  положу тебя в постель
как аленький цветок
твои глаза открыты вновь
в них светлый огонек
сотрет слезу  крылатый дух
что так гоним судьбой
ты верь мне  и храни любовь
что нам дана с тобой!


Рецензии