Зря не тараторьте

Вы не стараетесь красиво говорить,
Как тот солдат в строю по стойке прямо..
Металл,!Могу раз двадцать повторить.
В вас не замечено какого-то изъяна.

Я замечаю:"Это вам к лицу!"
Другие собирают всё по крохам.
Вор лазит по карманам.Подлянка -подлецу,
Солдату армия становится уроком.

Поэтому решаете:"Я лучше промолчу!"
Из этого вы получаете побольше толку,
Я по- хорошему,возьму и отшучусь..
Чем тараторить без умолку.


Рецензии