в магазине Везувий в отделе Помпея скидки с утра

пробовал
...............согнать
........все собачки
...........................и развязные
.........................................мысли
в очередной
сказочный
................вольер
...........................для золушки
или просто
.................бело снежки
случайно почувствовав
..........................отдельную
....................................ненависть
ярко горящих
......................семи глаз
..................................гномов
гирляндами
...................на зелёной
................................ёлке
образцами
..................полицейской
.................................мигалки
воплем
............простуженного
.............................мегафона
....................голоса
сегодня
............падают горы
.......................и цены со скидкой
и грязевые ванны
..........................в магазине
........................................Везувий
.............в отделе
...........................Помпея
начинает
..............стекать
.........................обжигая
.................................очумелые ручки
..............................лава
и кружится
................над городом
............................чёрный пепел
........ярко жёлтые
.......................ценники
догорают
...............на мраморном
................................полу
в одну
..........из таких
........................чёрных пятниц
несколько
................тысяч лет
............................назад
.....................................со скидкой
была только
.....................внезапная
.................................смерть
от слишком
..................любвеобильного
...................................извержения
по отношению
........................к дорогим
....................................клиентам
-----------------------------------------------------------
$ilver AnXell 28 .11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии