Творцы своей собственной веры!

Творцы своей собственной веры!

Замок из чистого золота,
Внутри золотая прислуга.
Хозяева выглядят здорово,
И обожают друг друга.
Они золотые тоже,
Приветливы, романтичны.
На восхитительном ложе,
Их действия идентичны.
Летят золотые годы,
Не утомляя, не жаля.
Годы разумной свободы,
Реальность прекраснее рая!
Они помогают всем,
Кто замкнут в железном цикле.
Ценители вечных поэм,
К которым ещё не привыкли.
Ужин вдвоём при свечах,
Прислуга отпущена к детям.
Болтают о пустяках,
И диалог их светел.
Золота жёлтый маршрут,
Золото подлинной меры.
Они никогда не умрут,
Творцы своей собственной веры!


Рецензии