Клетка

Я сгораю факелом надежды
В темном мире, где мертвы мечты.
Стало тенью дорогое прежде
Посреди великой пустоты.

Лишь песок здесь, да остовы зданий,
Солнце не осветит этот мир.
И бледны цветы воспоминаний, -
Гаснут краски, если мир остыл.

Белый серп луны на чёрном фоне
Светит сквозь решетку так мертво...
Я подставлю теплые ладони
Под лучи, став хрупкой как стекло. 


аниме "Блич", написано от лица Орихиме Иноуэ.


Рецензии