День рождения...

Я на балу презрения и фальши,
Смеясь, смотрю на лицемерья блеск.
Я стала на одно мгновенье старше.
И с высоты своей смотрю на всех.
Признаться честно, мне безумно скучно…
Все то, что вижу, давно уже прошла.
Обман с подхалимажем- неразлучны,
Но почему то верю в честность я.
21.01.2022.


Рецензии