На век

Я люблю. Спасибо, Тебе, Боже.
Это чувство дал Ты мне на век.
Я люблю. И он мне всех дороже.
Самый близкий и родной мой человек.

Я люблю. Неистово и нежно.
Я люблю. Никак мне без него
Спи, мой милый, сон твой безмятежный
Ангел сохранит своим крылом.

Спи, мой милый... Только бы проснуться
Рядом мне с тобой, мой человек.
В омут глаз твоих бы окунуться...
Наши чувства сохранив на век..

10.11.2022


Рецензии