Божии посланники

   Божии  посланники.
                ( посвящается  патриотам  Св.  Руси )

Нас  много,  мы - Божьи,  нас  не  победить!
Вы  слышите,  темные  силы?
Где  нынче  один -- завтра  десять  таких
Ему  присягнут  на  могиле.

В  воде  мы  не  тонем,  в  огне  не  горим.
Над  нами  покров  благодати.
Мы  жизней  за  Родину  не  пощадим.
Ничто  не  сломает  нас,  знайте!

Господь   нас  послал:  свет  зажечь  для  людей,
Сердца  укрепить  в  правой  брани.
Их  помыслов  чистых  и  смелых  идей
Нести  в  авангарде  шток-знамя.

Мы  связаны  вместе  в  единую  плоть.
Мы  ищем,  мы  жаждем  отмщенья.
Вам  не  застрелить  нас  и  не  заколоть,
Не  бросить  под  меч  на  колени.

Погибнут  колосья,  но  смерти  --  не  быть!
Поднимется  новое  семя.
А  вы  все  хотите  нас  пулей  убить,
Сразить  богатырское  племя.
 
Мы  миссию  выполним,  братья,  свою,
Для  нас  предначертную  Богом.
И  если  кого-то  нет  с  нами  в  строю --
На  звездную  встал  он  дорогу.

Так  было  всегда,  это  не  изменить.
Нас  много,  мы -- Божьи,  нас  не  победить!


Рецензии