Образ из грёз...

Любви придумал некий образ,
Его, как мог, боготворил!
Лелеял страстно, тысяч сто раз,
И счастлив был, что сотворил!

Не подходил, боялся как - то.
Наверно, скажите: "Чудной!". 
Стеснялся, в общем, я де- факто,
Но её чувствовал родной.

Зачем мир создал, я не знаю,
В котором очень тосковал.
Всё время мысленно терзаюсь,
Простите, даже ревновал.

И вот однажды, как видение,
Увидел ту, кем грезить мог.
Протёр глаза: не сновидение!
Меня услышал всё же Бог!!!

Прекрасным образом явление,
Шла по дороге, чуть дыша!
Любви сердечное мгновение,
Столь долгожданная душа! 


Рецензии