Давай с тобой начистоту

Давай с тобой начистоту:
Чего я про тебя не знаю?
Поймаю мысли на лету....
Я никуда не убегаю.

Все тайны, все твои секреты....
Я знаю их наверняка...
Я знаю все твои ответы...
Ты дверь закрой. Не надо сквозняка.

Ты доверяешь то, что никому, ни в жизни...
Ты доверяешь так, как будто любишь ты...
Ты знаешь, что любовь ведь бескорыстна...
Когда ты рядом - то в душе цветы.

Доверие... Основа всех основ...
И между нами есть оно, хороший...
Душе не нужно никаких оков...
Люблю тебя, родной мой и пригожий.

10.11.2022


Рецензии