Соломия, почему ты не спишь?

Твоя дорога, твой путь лишь прост на словах
Понедельник, чемодан, самолёт, 7 часов
И _ Монреаль
Такая вот мачта начала событий по
Трагических днях февраля

- Так, что же  случилось? страшно смотреть
 там пеняки и висельницы, чёрный рассвет
Тебя выгибает, как гимнаст на шесте
Что ну так разрывает, то - выжить, а не - дома в тепле

- СОЛОМИЯ, - вот же он снег,
Но на аж 2 недели мне ехать во Франкфурт
посмотрят и там, как пишу я стихи
В любых условиях и в разных локациях
 
Такой вот он год, тигров и кошек
Бесконечность труда по чистке  мазута
Уборка, объяснения, снова уборка
- Но, Соломия, что же  приходит
С кошмаром любого дня времени суток?


Рецензии