Целовать бы тебя

Целовать бы тебя, целовать...
Каждой клеточкой, всею душой...
И в объятия твои бы упасть -
Всё бы сделать, лишь был бы со мной..

Ничего не боюсь, никого -
Ни людских косы взглядов, ни Бога.
Без тебя мне не нужно совсем ничего -
Я с котомкой стою у порога.

За тобою босою и в слякоть, и в дождь
Я пройду километры пути,
За тобою и тысячи вёрст
Мне не сложно будет пройти.

Лишь бы видеть твой взгляд и с  искринкою глаз
Растворяться в огромной вселенной.
Что законы...? Они не указ
Для любви моей драгоценной.

Так целуй же, люби,
Будь сегодня со мною.
От беды ты меня сбереги,
Я тебя от напастей укрою.

10.11.2022


Рецензии