Неисправимый диверсант

Опять в подполье! Снова суки,
По привычке и загнали,
А ведь, не забыли руки!
Как паровозы-то, "встречали",

И бронепоездА? - Летали!
Под откос и там скулили? -
"Всё! Пушки в землю! Достреляли"!
И кверху колёсами крутили,

Щас убивать летят с ракеты,
А небе ж, мину, - не спроказить?
Вот на воде, да на галетах,
И наружу? Посрать только вылазит,

Да на морковке отсидится!
А накрайняк? К - мышам, мож, - примут?
Он же, кошек, - не боится?!
А мины?  Будет делать с сыру.


Рецензии