Понедельник вдруг настал

Понедельник вдруг настал...
Понедельник...
Я сегодня никакой...
Я бездельник...
Распластаю я мозги
По Вселенной...
Мысли, чувства отошли...
В Мире бренном...
Хорошо, что есть у нас дни и ночи,
Хорошо, что чем-то мозг заморочен...
Хорошо, что есть на днях препинанья...
Хорошо, когда живу без сознанья...
Понедельник,ёшкин кот,
Понедельник...
Кофе, чай, кусок, глоток...
Не бездельник!
Галстук, папка, в пиджаке...
Я при Власти!
Что лежит там в сундучке?
Нет, не влазьте!
Эххх, отбросить бы условности быта,
Эххх, вернуть бы всё, что было забыто....
По просторам побежать, по просторам. 
Скинуть галстук, пиджачок...
Бежать голым...!!!
Но-но-но... к подъезду фуру припёрли...
Где они такую фуру-то спёрли?!
Но не важно где...
Пора уже ехать!..
Деньги, бизнес, протокол...
Хватит "Эххать"...


Рецензии
Понедельник – чёрт б побрал! –
Понедельник,
Мой банксчёт обобрал
Вор-мошенник,
Он воспользовался – был я
Без сознанья,
Это всё последствия
Возлиянья.

О-го-го! Менты профуру припёрли,
Знать, в салоне массажном ее спёрли,
Деньги, секс, метадон – хватит, братцы, –
Не пора ль уже нам порубаться?
💃😋

Виталий Иванов -Рохлин   24.01.2023 20:25     Заявить о нарушении