Ботинки

Словно на картинке
Новые ботинки,
На ботинках новых новые шнурки,
И бежит Алёшка,
Но не по дорожке,
По траве, где кочки, сбивая пеньки.
Мама заругалась,
Она так старалась,
Чтоб в ботинках модных её сын ходил,
Папа отвернулся,
Присел, улыбнулся.
Он и сам когда-то вот таким же был.


Рецензии