Почему сегодня одиноко

Почему сегодня одиноко,
Почему душа моя грустит?
Стала жизнь какой-то кособокой,
То замрёт, а то вдруг заспешит!
**
Почему болит моё сердечко,
Почему горит, словно в огне?
То трепещется оно, как птичка,
То, как кони, скачут, в табуне!
**
Неужели вновь любовь смутила?
Кровь бежит весенним ручейком.
Ворвалась нежданно, не спросила,
Зацвела вдруг,  аленьким  цветком!
**
Но ведь годы, годы за плечами…!
И куда девать эту любовь?
Мне  не спится лунными ночами,
Я о ней мечтаю день и ночь.
**
Но, сегодня очень одиноко,
Не дождусь ответа  на любовь!
Дует в сердце ветерок «сирокко»
Обжигая только жаром кровь.
ноябрь 2022г


Рецензии
Обжигает нас любовь пожаром,
Тем, что так волнует в венах кровь,
Становясь заманчивым нектаром,
Жду тебя по вечерам я вновь.
С теплом души!

Борис Воловик   30.11.2022 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Чудесный экс!!!С тёплышком, Людмила!

Людмила Иванова 17   30.11.2022 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.