Ближние

А как ты думаешь,  - мне лучше без тебя?
Или тебе совсем это не важно.
Тогда,  подумаю, - ты счастлив сам
И без меня тебе отрадней.
Сама, то поболею,  то взгрустну
О том, что милые друзья так мало
На горизонте возникают иногда
Всё чаще в снах. Это так странно…


Рецензии