Хватит

Я умею молчать, улыбаясь сквозь боль.
Хватит что? Друг в друге нуждаться?
Хватит ставить на душу свою пароль,
Так ведь можно любви не дождаться.

Я смеюсь за бесмысленность фраз,
Я судьбе улыбаюсь открыто.
А любовь мы встречаем лишь раз,
Та любовь это наша орбита.

В жизни всякое может случиться.
Вот и снова глаза в глаза...
Вжик... И снова всё в даль умчится...
Снова ты ничего не скзаал...

05.11.2022


Рецензии