углы ртов подземки

само углубляющиеся
..................иглы
......................в тени
углы
.......подземными
...................переходами
миллионы людей
поставлены сюда
...............в туалеты
..........................углов
скалятся от радости
справляя
...............нужду мелкую
.............................мозгов
исправно пометить
.................свою
.......................территорию
углы
........воняют позором
........................и несостоятельностью
углы
.......ртов
..............подземки
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Всё прогрессивное человечество " 2004


Рецензии