источник

Не секса ради,
пошлость не приемля,
соприкасаясь несколько мгновений,

Глазами гладил,
как туманы землю
и получал за это вдохновенье...

Узнал и ладно,
ты-большая малость,
ты просто ослепительная склонность

И не досадно
то, что ты не шалость,
души посланница-последняя влюблённость...


Рецензии