Так и знай

Одно ты забываешь,
Как будто бы одно,
Что мне совсем не двадцать
Уже давным давно.

Давай не будем спорить,
Что я тебя люблю.
Не буду тороторить,
А просто обниму.

Ну что опять ершишься,
Колючий мой, родной?
Не будем торопиться
Под первую звездой.

И всё ты понимаешь,
Да тихо, не кричи.
И что люблю я - знаешь...
Всё, тише... Помолчи.

Прижми к груди покрепче..
Прошу, не отпускай.
С тобой всегда мне легче...
Ты лучший - так и знай.

04.11.2022


Рецензии