Когда ты снишься

Так хорошо, когда ты снишься....
Проснусь с улыбкой на лице.
Любимый, милый, я скучаю...
Когда же будет свет в конце?

Когда приедешь и обнимешь?
Когда прижмусь к твоё щеке... ?
Ты наше будущее видишь?
Всё так туманно в далеке....

Мне без тебя как будто тесно...
Как будто нечем мне дышать...
Плевать, что будет неуместно..
Я так хочу тебя обнять!

Прижаться нежною щекою
К такой родной твоей груди...
Останься... Будь сейчас со мною!
И до утра не уходи...

А утром, веки поднимая,
Я прошепчу: люблю тебя...
Что зыбко всё, я понимаю...
Но я дождусь, тебя любя...

02.11.2022


Рецензии