уничтожил последнего одинокого мамонта

стерео стихи -

за версту....................почему-то
.........узрел.......................не хочется
..........поднял..............................ни жрать
................камушек...........ни денег
приготовился.............................побольше
...........к броску............ни свернуть
и уничтожил..............................шею
..........последнего.......................ближнему
.................одинокого.................даже кляузу
расстроился......................................и то
что не успел..........................нежелательно
...........обглодать...............руки растут
..................все кости..................не из того
а уже.................................................места ?
....пришли..........................а может ты
.........старцы...............................просто
и поволокли........................................трусишь ?
...........за остатки.............ах ,
....................волос............это вполне
на совет......................................человеческое
....................................отвоевать себе
................................место
.....................под солнцем
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Всё прогрессивное человечество настроено на возвращение . Дискотеки с мордобоями -плясками "
2004


Рецензии