Я тебя очень-очень

Я тебя очень-очень.
Я тебя сильно-сильно.
Ты моё лето и осень,
Ты моя тайная сила.

Ты мне так нужен-нужен,
К сердцу так близко-близко.
Голос слегка простужен,
Тучи над городом низко..

Ты для меня самый-самый.
Я для тебя только-только.
В сердце моём не тайный,
В нем же любви столько...

Будет всё скоро-скоро,
Тихо и нежно-нежно.
Больше не будет минора,
Пусть будет все безмятежно...

Сказать бы всем: мой Миша!
Но снова молчу с улыбкой....
Я знаю всё.... Тише, тише...
Любовь не бывает ошибкой.

01.11.2022


Рецензии