Пора Менять Закон. 28. 11. 2022 г

     ПОРА  МЕНЯТЬ  ЗАКОН

Устарел СовНарКома Декрет*-
Новых Правил Правописания,
через Год, Считай, от Восстания.
Бонч-Бруевича тоже ведь Нет.
Что от Братьев-Греков Убрали
Не Родные Нам Пси-и-Почее,-
Хорошо. Но вот с «БЕСом» Наврали
Изменить Суть Основ Охочие:
Нет Приставки «БЕС» Вместо «БЕЗ»,
Кушать-Есть от Есть Не Отлично,
так как Враг в Язык Наш Влез,
чтоб Напакостиь Нам Прилично:
Суть Основ Языка Менять,
Значит Гены Родов Искажать.
Нам Быстрее Надо Понять
Как Язык Защитить-Уважать!
Нужен Новый-Верный Закон,
Исцелявший бы Прави Писания,
чтоб Опять Нам Нёс Истины Он –
от Единого Духа Послания.
Раз Меняем Мы Мира Устройство,
Наводя на Планете Порядок,
То Сорняк,- Искажений Всех Свойство,
с Корнем Выдрать из Русских Грядок!
__
* - Декрет Совета Народных
    Комиссаров «О введении
    новой орфографии» от 10
    октября 1918 года, Подписанный
    М. Покровским и В. Бонч-
    Бруевичем.
    Сами Можете Ознакомиться
    в Интернете с Материалом
    «О Приставке «БЕЗ» и «БЕС»
    в Русском Языке». Там Всё,
    Включая Тот Самый Декрет.
                28.11.2022 г.


Рецензии