Мы в Иисусе во Христе

Но, чтоб Христос
друг
жил в тебе.......
Его нужно принимать
чтобы
Папе, сыном стать.
Чтобы грешник не
грешил,
ему нужен Божий
Сын.
Сын для грешника
пришёл,
чтобы грешник был
Христом,
Иисус Христос
сказал:
если будешь слышать
глас,
слово Бога исполнять,
ты будишь
мёртвых воскрешать
а больных
всех исцелять.....


Рецензии