Цените каждый миг

Задумавшись однажды ты  поймёшь,
Что наша жизнь, увы так быстротечна!
И годы пролетают словно миг,
Меняя только цифры в день рожденья!
И в зеркало мы смотримся всегда,
Любуемся своим мы отраженьем!
И пусть немного появилась седина,
Морщинки есть, но это ведь не повод,
Чтоб стали меньше, мы любить себя?
И блеск в глазах и жажда к жизни!
Не важно сколько нам уж лет!
Любить себя, нам никогда не поздно!
А это значит, что любить и жизнь!
Цените каждый миг, что нам дарован!
Делитесь с миром Вы улыбкою своей!
Пусть искорка в глазах  не угасает,
И сердце ваше, греет пусть любовь!


Рецензии