Телефон

Ну, вот опять –
                звонят обманно,
Апрелем первым достают,
Спешат кормить
                обманной манной
Пятак за рубль мне отдают…
………………………….
Звонок ехидно-полногласен
В десятый раз уже подряд, –
Но я не против,
                я согласен,
«Я сам обманываться рад».
Пожить бы месяц запредельно,
Растя блажного счастья ком,
Не только перво-,
                но и цельно-
Полно-апрельским дураком…


Рецензии