Резкое

Уважаемый человек
Одевает костюм и идёт на работу.
Это стезя, где в любой век,
Человек выбивает себе квоту.

Квота всегда хороша.
Всегда хороша работа.
Конечно же и стезя –
Выбирает её – забота.

И она же, стезя, даст работу, –
Чистой от выхлопа дым,
Всем предвещая калым,
Расхищая от всех Свободу.

Но Свобода – Она не игра:
Менеджеров в обойме…
Всем нам порой пора
Играть в последней войне убойной.

© Copyright: Василий Сахновский,2022


Рецензии