Фея Мороза

На окнах распускаются белые розы-
Это проделки Феи Мороза.
Кистью волшебной из снега и льда,
Фея на окнах рисует всегда.

В чудесном убранстве видится лес,
Будто попал в галерею чудес.
Сказка за сказкой на окнах видна.
Фея рисует совсем не одна.

Ей помогает волшебный народ.
Люди встречают зимой Новый год.
В носочек, под ёлку иль в сапожок,
Фея положит задора чуток.

Подарит смешинок и озорства.
У Феи Мороза много всякого волшебства .
Исполнит желание в Новогоднюю ночь.
И сбудется всё,как загадано: точь в точь.


Рецензии