Карнышевские чтения. К 95-летию народного писателя

20 октября в селе Оймур Кабанского района прошли V литературно-краеведческие Карнышевские чтения, посвященные 95-летия со дня рождения Народного писателя Бурятия, члена Союза писателей СССР Константина Григорьевича Карнышева.




Рецензии