Неизбежна Наша Победа. 28. 11. 2022 г

     НЕИЗБЕЖНА 
     НАША  ПОБЕДА

И «Четвёртый Рейх» Победим,
что  Воюет Давно Против Нас.
Дух Единства Необходим
Нам в Текущем Здесь-и-Сейчас.
Невозможно Тьме Свет Закрыть,
Ложью Липкой Правду Замазать,
ну а Ненависти Победить
Нас-Любовь-и-Жизнь! Что Сказать,-
Вечно Тьма Вся Тает от Света,
а в Нём Истина-да-Любовь.
Непреложна Победа Нас Эта
Повторяю Я Вновь-и-Вновь.
Только Руки Не Опускайте
Те, Которые Держат Флаг –
Знамя Духа-Души. Не Впускайте
в Себя Горечь Обид, как Желает Враг.
Он Желает, чтоб Дух Упал,
если Вдруг Опустятся Руки.
Как Всегда, Не на Тех Напал,
ведь Неймётся Бешенной Суке 
Покусать-да-Загрызть Белый Свет,
Его Истину-да-Любовь.
Только Толку в Этом ведь Нет –
Бьём Мы Точно в Глаз, а Не в Бровь.
До Конца Доведём Всё Прилежно,
ведь Победа Всех-Нас Неизбежна!
                28.11.2022 г.


Рецензии