всё встало на свои места..

Я зла тебе желать не стану-
не совершала это даже в мыслях я,
зализала давно на сердце рану,
теперь довольна-я не была твоя...
И моим ты не был и не будешь,
лишь пользовался добротой моей,
себя за всё ты сам погубишь-
от безысходности не найти дверей..

Так всё должно было случиться-
к завершению ты очень долго шёл,
не суждено чувству любви родиться,
а нелюбовью себе вынес приговор..
Я зла тебе желать не стану-
ты очень жалким выглядишь сейчас,
благодарить за чудо небо не устану-
наконец пришёл с тобой разлуки час..
*****
Не колдунья,знай,и не ведьма я,
за содеянное сейчас ты отвечаешь,
всё встало в жизни на свои места-
за всё с лихвой от неба получаешь..


Рецензии