Двадцать восьмое ноября 2022 г

Ноябрь. Новая неделя,
А за окошком - минус восемь:
Старушка, явно, ближе к цели
И скоро финиш. Браво, Осень!

Не поскупилась на распутье,
Дожди, снега и холода!
И не пожертвовала сутью:
Укрыла наши берега,

Сады, поля, леса и рощи
И подготовилась к Зиме
Покровом в семь СМ, не толще,
Но всё приемлемо вполне.

Ноябрь. Уже - двадцать восьмое.
Открыла глазоньки заря
И всходит Солнце, золотое,
На смену нашим фонарям.


Рецензии