вопросы

не умничай
когда тебя не просят
вообще
старайся меньше говорить
мир сложен
в мире множество вопросов
всего и всем
тебе не объяснить

но если просят
объясняй всё просто
не разливайся океаном слов
ведь сколько бы не задали вопросов
ответ всегда один
в конце концов


Рецензии