Где гроздья вызревшей рябины...

Причуды осени беспечной,
В улыбке нежной на устах,
Лишивший призрачной надежды,
Листву,увядшую в ветвях.
И всем,уснувшим в колыбели,
В дурмане сладкого бытья,
Здесь,как обычно,снятся ели,
Что не желтеют никогда.
Где снова стылая осина,
В кругу склонившихся ветвей,
И гроздья вызревшей рябины,
Для пышногрудых снегирей.


Рецензии