УкрАинская Народная...

      УкрАинская Народная...
        Самуил Фрумович

  Живет моя отрадная прекрасная страна...
 Без света... Обезвожена... И даже без тепла.

  Причина, дрУги милые. Для всех, для нас проста.
  Безмерные желания... И страстная мечта.

   Любовь к Европе-матушке и ненависть к врагам.
   И вот уже воюем мы... И бьём по москалям.

  Забыты песни старые и нежные слова.
  С которыми УкрАина так счАстливо жила.

     Живет моя УкрАина без света и тепла.
     Отрадная, богатая... Как счАстливо жила.

    Пора, моя УкрАина про ненависть забыть.
    С Москвою, россиянами в Любви и мире жить.

    И будем все богатыми со светом и теплом.
    Поделимся мы хатами. Горилку всем нальем.

    И запоем отрадную для Мира и Земли.
    Мы песню бесконечную о СЧАСТЬЕ и ЛЮБВИ.

    28.11.22 Самуил Фрумович


Рецензии
Мудрые советы сегодняшней Украине! Пусть бы ПОСЛУШАЛА! Спасибо, дорогой Маэстро,
за этот важный и нужный сюжет! Читали бы побольше и делали бы выводы!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   28.11.2022 07:20     Заявить о нарушении
А ты знаешь, друг мой нежный...
Я в пожар влюбился снежный...
И с утра уже зимой...
Я пою: " Где... Друг ты мой!? "

Самуил Фрумович   28.11.2022 12:31   Заявить о нарушении