Давай поболтаем. Точки зрения

Привет. Давай поболтаем.

Движение/Ожидание?

Я тут задумалась. 2 точки зрения:
1. Наша - "под лежачий камень вода не течет"
2. Не наша - " если сидеть на берегу и долго смотреть на реку, то увидишь как по ней проплывает труп твоего врага"

Тебе какая ближе? Что подсказывает жизненный опыт?

Я раньше жила по первой. Люблю движ. Но раньше у меня и не было врагов,  или я не подозревала, что они насталько близко. Тут еще  о карме и судьбе информация последнее время ложится как-то комфортно.Большой соблазн посидеть на берегу с попкорном, как в кинотеатре. Но, как мне отзывается инстинкт самосохранения, сидеть нужно вдумчиво, с прикрытыми тылами.

Как дела, мой скоростной товарищ?

















<title>Балашова Лана Давай поболтаем Точки зрения dolche vita</title>


Рецензии