скольженко, женщина, она

скольженко женщина, она
14:05
Публикация номер 8366

а гред дрель вредно мне не дно бред
я ласковый в ведре котёнок - но бодрей
андрей и конотён де сыловас -
контент - дренаж жена -
послушайте, все случаи весла с ластами -
это Эда бъля - для лучшего таджика - аджика
я - всё

         03 декабря 2020 года примерно 14:10

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120120304963


Рецензии