Иисус говорит придите ко Мне

Иисус говорит:придите ко Мне
Все, кто устал от суеты
Труждающейся, обременённые
Успокою, спасу от тьмы.
+ + + +
О, придите ко Мне, все придите,
Все творенья, созданья Мои!
Свет и радость в сердцах вы зажгите,
Все проблемы несите свои!

Вы придите ко Мне, Я омою,
Ваше сердце в печали, в нужде.
Вы придите Я вас успокою,
Утешитель Я в вашей беде.

Прочь гордыню! Душой вы смиритесь
И найдёте душевный покой!
Вы придите ко Мне, помолитесь!-
Чрез века к вам взывает Святой.


Рецензии
Да! Только Лукавый зовёт всегда:
"Идите все ко мне! И ТЫ - иди сюда!"
Бог - НЕ зовёт к себе!
Ведь: он ЖИВЁТ в Душе!!

:))

Виталий Шш   28.11.2022 15:32     Заявить о нарушении