Ещё пока что не конец

Ещё пока что не конец!
Хотя есть войны,мор и стоны...
Скорбят и старец, и юнец,
И плачут матери и жены.
Хотя скорбей начало есть,
Но время всем ещё даётся,
Чтоб жатву,сеянье узреть,
Ещё и плачется, смеётся...


Долготерпение велико!
Но сроки,времена у Бога!
Пришествие недалеко,
Шаги Христа уж у порога.

Успеть спасенье совершить!
Лежит нелёгкая задача.
По духу иль по плоти жить?
Должны ответ мы обозначить.

Галина Черноморченко   28.11.2022


Рецензии